Бандеровцы во властных структурах России

Мировая общественность все последние месяцы будто сошла с ума и с каким-то непонятным остервенением, доходящим порой до настоящей истерики, активно обсуждает тему возможности нападения России на Украину. И при этом всевозможные «эксперты» и «аналитики» активно двигают по карте какие-то макетики танков, ракетных установок или – просто флажки. 

   Но, вряд ли кто-либо из них хотя бы на миг задумался над теми глубинными процессами, которые происходят сегодня в недрах управленческих структур нашей страны. И, в первую очередь, – в структурах, отвечающих за государственную безопасность государства и за соблюдение в стране законности и правопорядка. Потому что, если бы они этим поинтересовались, то разговор на всех этих бесконечных и совершенно бесплодных «дискуссиях» пошёл совершенно об иных аспектах проблемы. 

   Что здесь такого особенного? – Спросит меня заинтересованный читатель. 

   А суть заключается в том, что при том раскладе сил, которые мы сегодня наблюдаем в руководстве целого ряда наших структур, напрямую отвечающих за обеспечение государственной безопасности России и за соблюдение в нашей стране законности и правопорядка, ни о каком «вторжении в Украину» не может быть и речи! Ибо, на многих ключевых постах в силовых структурах Российской Федерации давно уже и достаточно прочно заняли свои позиции представители бандеровской идеологии. Или – ярые адепты Степана Бандеры и прямые пособники нынешних украинских бандеровцев. 

   Причём многие из них этого даже не скрывают! И действуют практически открыто. Нагло и достаточно цинично. 

   Так, к примеру, сегодня практически под самым носом у Правительства России и главы государства в подмосковном городе Химки свили себе гнездо активные деятели «бандеровского подполья». И в эту «бандеровскую группировку» входят практически все руководители города. Начиная от главы городского округа и замов и включая руководителей местного отдела полиции и прокуратуры. А весь город Химки сегодня напоминает «мини-залежную»! Так как даже балконы домов здесь окрашены по указанию администрации в «жёлто-блокитный» цвет – под колор украинского стяга. 

   Да и, ведут себя все химкинские руководители соответствующим образом.

   Вот уже 2 года в Химках продолжается совершенно уникальная по своей сути криминальная история по отношению к известному в прошлом историку и филологу Гаяру Сляхдинову. В отношении которого один из преступных элементов по фамилии Олег Зубань, прибывший в город Химки из Западной Украины, пытается силой завладеть его квартирой. При этом, он уже дважды ломал учёному руки, ломал ноги, много раз вышибал дверные замки и устраивал всевозможные «акции устрашения».

   Но, и сотрудники полиции, к которым вынужден был обращаться учёный за помощью, и представители местной химкинской прокуратуры каждый раз лишь разводили руками, пожимали плечами и… отпускали злодея на волю. И даже когда, наконец-то, местный мировой судья вынес по данному делу решение, оно носило весьма расплывчатый, половинчатый и невнятный характер. В результате чего этот бандеровский бандит вновь оказался на свободе и продолжил свою криминальную деятельность. 

   Зато самого учёного сотрудники химкинской полиции решили вдруг подвергнуть процедуре «принудительной медико-психиатрической экспертизы»! Видимо, решив таким образом доказать, что этот чудак-учёный уже выжил из ума, придирается к ни в чём не виновному «несчастному» Олегу Зубаню. Затем – определить учёного в «психушку», забрать у него квартиру и – применить её по своему усмотрению.  

   Правда, через некоторое время в дело вступил весьма опытный и очень искушённый в подобного рода преступлениях адвокат с более чем 50-летним стажем Геннадий Шило. Который очень быстро доказал, что вся преступная деятельность бандита Олега Зубаня чётко координировалась его покровителями из органов местной полиции и местной прокуратуры. А сие означает, что в настоящее время в городе Химки фактически действует организованное преступное сообщество (ОПС), в состав которого входят и представители «бандеровского подполья», и представители местной полиции, и представители местной прокуратуры, и, скорее всего, – представители местной власти. А целью действий данного ОПС, как мы полагаем, является завладение квартирами одиноких пожилых людей в городе Химки и заселение туда своих «бойцов» из вновь создаваемых подразделений «Армии Бандеры». 

   Именно поэтому адвокат Геннадий Шило направил достаточно аргументированное заявление руководству ФСБ России. Ибо, ситуация в подмосковных Химках в любой момент может перерасти в настоящую катастрофу федерального масштаба. 

   Хотя, как показали события последних 2-3 лет, и в самой системе ФСБ России сегодня не всё обстоит так гладко и так, как того требуют реальные интересы государственной безопасности нашей страны. 

   И сюда представители «бандеровского подполья» сумели протянуть свои мощные лапы!

   Правда, сделали они это несколько иным способом. Скорее всего, как мне думается, используя неуёмную любовь и тягу некоторых ответственных руководителей «службы» к «золотому Тельцу». А это – весьма опасное и весьма заразное явление! 

   Но, видимо, кое-кто из представителей столь уважаемой структуры так и не смог устоять перед соблазном (так как считать, что сделали они это из других соображений не хотелось бы, ибо, это означало бы – натуральную государственную измену) и решил стать своего рода «крышей» для целой группы международных мошенников. Которые занимались «кардингом» (воровством средств с банковских карт граждан по всему миру). А также – незаконным ввозом в Россию и сбытом неучтённых особо дефицитных электронных товаров. 

   При этом, ущерб, наносимый данной группой международных мошенников, составлял сотни миллионов рублей в месяц!

   И когда стало известно, что «оперативной разработкой» данной группы международных мошенников занимается майор ФСБ России Александр Мрищук, а помощь ему в этом деле оказывают члены общественной патриотической организации «Единые Народные Общинные Товарищества» (сокращённо – «ЕНОТ»), представители «бандеровского подполья» в России тут же дали команду немедленно «разобраться» с данной ситуацией, принять соответствующие меры, наказать всех, кто встал на их пути, и таким образом – устроить своеобразную «акцию устрашения». Для будущих «расследователей» подобного рода «дел». 

   Поэтому честный офицер ФСБ России Александр Мрищук тут же по пока ещё никому не известному «указанию» был передан в лапы некоего «следователя» из города Краснодар Анатолия Шутенко. Который, как нам удалось выяснить ещё год назад, не просто имеет родственников на Западной Украине, но и по своим убеждениям давно уже является активным бандеровцем и ярым адептом идей Степана Бандеры. 

   Так что, расчёт был абсолютно верным! Этот активный бандеровец, давно и надёжно внедрённый в следственные органы России должен был осуществить своего рода «карательную акцию» по отношению к офицеру ФСБ России, раскрывшему преступную деятельность международной группы мошенников, в которую входили и представители Украины. Тут, как говорится, и к бабке ходить не нужно! 

   И этот «бандеровский оборотень», нарядившийся в форму российского следователя, начал делать всё возможное для того, чтобы не просто получить некое «признательное показание» от честного российского офицера службы госбезопасности в том, чего тот никогда не совершал, но и просто пытаться физически его уничтожить! По личному указанию этого отъявленного бандеровца в отношении честного офицера госбезопасности России было устроено несколько попыток убийства. Его специально помещали в такие условия содержания, при которых ни один нормальный человек не смог бы выжить и одного дня. Видимо, всему этому «оборотень» в мундире следователя с западноукраинской фамилией Шутенко обучился на специальных курсах «бандеровских боевиков». Как это делали ещё в годы Великой Отечественной войны и сразу же после её окончания представители печально известной УНА-УНСО.  

   Но, вот что странно! Мать этого честного российского офицера госбезопасности – тоже офицер госбезопасности направляет множественные обращения к главе государства, к директору своей «службы», апеллирует к общественности. 

   И – никакой реакции! 

   Складывается такое впечатление, что никто из руководителей России вообще не желает видеть и слышать о том, что реально происходит сегодня в стране! И при этом, все без умолку трещат о какой-то предполагаемой российско-украинской войне! 

   Очнитесь, господа! 

   Эта война давно уже идёт! Только идёт она не там, где вы расставляете свои макетики и флажки, а в кабинетах наших руководителей силовых структур и ведомств! И результатом этой войны стали уже десятки и сотни ни в чём неповинных жертв представителей «бандеровского подполья», сумевшего проникнуть практически во все подразделения нынешней российской власти. 

   И ребята из общественной организации «Единые Народные Общинные Товарищества» («ЕНОТы»), которых вы попросту предали, никогда не простят ни вам, ни новой власти ДНР и ЛНР того, что их – не жалевших своих сил, своего здоровья и своей жизни, попросту бросили на растерзание этим нелюдям из «бандеровского подполья» в самом центре России! Тем более, что одного из них – погибшего во время сопровождения гуманитарного груза в Сирии, бандеровский следователь Анатолий Шутенко тоже умудрился записать в «обвиняемые» по придуманному им самим «уголовному делу».   

   А кое-кому из людей с большими лампасами и яркими звёздами на погонах, позарившихся на блеск монет, украденных этой группировкой международных мошенников у граждан по всему миру, не мешало бы серьёзно призадуматься после шага, предпринятого сотрудниками ИНТЕРПОЛа и ФБР США. В результате которого по всему миру было арестовано огромное количество представителей данной международной мошеннической группировки. 

   Докатилась эта волна арестов, наконец-то, и до России. Где по представлению ФБР США уже задержаны 18 членов данной международной мошеннической преступной группировки. Разработкой которой, кстати, ещё в 2016-м году как раз и занимался прекрасный парень и кристально честный человек – майор ФСБ России Александр Мрищук! 

   Теперь, видимо, нужно в срочном порядке предпринять и другие весьма важные и достаточно оперативные меры. 

   Пора всерьёз заняться теми, кто столь долго и столь активно «крышевал» деятельность этой весьма опасной международной преступной мошеннической группировки «кардингов». И теми, кто так активно и так рьяно исполнял преступные приказы и поручения этих больших начальников с яркими лампасами. Поскольку именно эти «следователи», «прокуроры» и «полицейские чины», фактически являющиеся ярыми адептами Степана Бандеры и его сподвижников, сегодня представляют для России самую большую опасность. 

   И именно они, а не какие-то мифические «военные силы» Украины, будут, в первую очередь, претендовать на главную «ударную силу» во время развернувшейся войны между Украиной и Россией. И станут её самой страшной – «Пятой Колонной»! Пытающейся разрушить нашу страну изнутри!… 

   Если, конечно, мы когда-нибудь вообще допустим развитие подобного сценария… 

Сергей Комков

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх